LIÈGE 2021

Extension

Extension d'une maison ouvrière en ville

La volonté était de réaménager un espace de cuisine plus confortable, lumineux et spacieux. Nous avons également profité de cette extension pour aménager un espace de rangement accessible depuis le jardin.

A l’intérieur, la structure de la toiture est apparente. Cela confère à l’espace une hauteur sous plafond plus importante et une ambiance plus chaleureuse. Au sol, le carrelage en pavés de ciment est conservé et complété par un revêtement lisse.
Extension

"L’ensemble donne un aspect épuré, lumineux et serein."

A l’extérieur, nous avons choisi de la brique claire qui sera utilisée pour les murs et le sol de la terrasse. A cela, on ajoute un ensemble de bardage et châssis de fenêtres en afzélia. L’ensemble donne un aspect épuré, lumineux et serein.