CRISNÉE 2020

Annexe à Crisnée

Annexe d'une maison unifamiliale

La volonté de nos clients était de créer une salle à manger supplémentaire au rez-de-chaussée, un espace plus grand afin de pouvoir y accueillir du monde. Une chambre et une salle de bains seront également prévues mais aménagées dans un second temps.
Une toiture plate recouvre l’ensemble du projet. Celle-ci se prolonge de l’intérieur vers l’extérieur et vient ainsi créer une terrasse couverte.
Les espaces intérieurs sont projetés vers le jardin, là où se trouve une piscine, grâce à des grandes baies vitrées présentes sur toute la périphérie du projet. Grâce à ces ouvertures généreuses l’espace est totalement baigné de lumière.

Le mur mitoyen qui s’étend depuis l’intérieur vers l’extérieur participe à brouiller la limite entre le dedans et le dehors tout en guidant l’œil vers le paysage. Un bandeau en miroirs vient souligner les contours de la toiture tout en la rendant visuellement plus fine.